Dine and Wine der Lions wieder ein großer Erfolg

Der Lionsclub Mannheim²² hatte traditionell wieder zu „Dine and Wine“, mit Christian Krüger und dem Weingut Winning eingeladen, und viele kamen, auch „Wiederholungstäter“, die bereits im letzten Jahr dabei waren. Nach einem kleinen Sekt zur Begrüßung wurden die Gäste an ihre Tische begleitet. Präsident Uwe Jürgens begrüßte die Anwesenden, speziell Christian Krüger und sein Team, ebenso den Geschäftsführer des Weingutes Winning, Stefan Attmann, und Beate Däuwel von den Sterntalern. Er erläuterte den Ablauf des Abends mit Bedienung der Gäste durch die Clubmitglieder des Lionsclub Mannheim²² - „we serve“, die Auktion und die Verwendung der Spenden. Im Trafohaus, das bis auf den letzten Platz besetzt war, kredenzte der Sternekoch ein außergewöhnliches Dreigänge – Menü mit diversen Amuse Bouche, einem exzellenten Rinderbraten als Hauptspeise und einem Dessert aus weißer Schokolade mit exotischen Früchten. Dazu wurden ausgewählte Weine des Weingutes Winning gereicht. Die Gäste erhielten währenddessen nicht nur Einblicke in besondere Zubereitungsarten und Ingredienzen, ebenso in Voraussetzungen und Arbeitsweisen des Weinanbaus. Sie konnten auch bei der anschließenden Auktion wertvolle Gemälde, Gutscheine und Reisen ersteigern. Der Erlös des Abends geht an die „Sterntaler“, eine Einrichtung für lebensverkürzend erkrankte Kinder. Die Spendenbereitschaft der Gäste war enorm (obwohl dies leider während der Versteigerung von einer Person aus dem Publikum in Frage gestellt wurde). So kann nach einem rundum erfolgreichen Event vom Lionsclub Mannheim²² ein hoher vierstelliger Betrag an die Sterntaler übergeben werden.

C.R.

Dine&Wine